Estilo Rotisserie De Frango Pegajoso Assado

Estilo Rotisserie De Frango Pegajoso Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o estilo Rotisserie de frango pegajoso assado. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1321 calorias, 113g de proteína, e 91g de gordura por porção. Para $4.25 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 20301 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta, alho em pó, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Estilo Rotisserie De Frango Pegajoso Assado, Mimi's Rotisserie style Sticky Chicken, e Frango ao estilo Rotisserie no Pote De Barro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture sal, páprica, cebola em pó, tomilho, pimenta branca, pimenta preta, pimenta caiena e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire e descarte os miúdos do frango. Lave a cavidade do frango e seque com papel toalha. Esfregue cada frango por dentro e por fora com uma mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Coloque 1 cebola na cavidade de cada frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Coloque as galinhas em um saco selável ou filme duplo com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite ou pelo menos 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque as galinhas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Asse descoberto por 5 horas, a uma temperatura interna mínima de 180 graus F (85 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe as galinhas repousarem por 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
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