Estilo Rotisserie De Frango Pegajoso Assado

Estilo Rotisserie De Frango Pegajoso Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o estilo Rotisserie de frango pegajoso assado. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1321 calorias, 113g de proteína, e 91g de gordura por porção. Para $4.25 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 20301 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta, alho em pó, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Estilo Rotisserie De Frango Pegajoso Assado, Mimi's Rotisserie style Sticky Chicken, e Frango ao estilo Rotisserie no Pote De Barro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture sal, páprica, cebola em pó, tomilho, pimenta branca, pimenta preta, pimenta caiena e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire e descarte os miúdos do frango. Lave a cavidade do frango e seque com papel toalha. Esfregue cada frango por dentro e por fora com uma mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque 1 cebola na cavidade de cada frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque as galinhas em um saco selável ou filme duplo com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite ou pelo menos 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Coloque as galinhas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Asse descoberto por 5 horas, a uma temperatura interna mínima de 180 graus F (85 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Deixe as galinhas repousarem por 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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