Estofado de Albóndigas (ensopado de Almôndega)

O Estofado de Albóndigas (ensopado de Almôndega de fogão lento) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 25g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 162 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cebola, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar ENSOPADO DE ALMÔNDEGA (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Ensopado De Almôndega De Fogão Lento, e Albóndigas Estofadas al Tomate (Almôndega e ensopado de tomate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Adicione cebola, alho, cebolinha, pimentão vermelho, masarepa, ovos, cominho, sal e pimenta.
Misture bem usando as mãos.Forme as almôndegas e adicione-as ao fogão lento junto com os ingredientes restantes do guisado.
Misture tudo com cuidado para não quebrar as almôndegas.Cozinhe em baixa 7-8 horas ou em alta 3-4 horas.
Sirva com arroz branco e abacate ao lado.