Estofado de Albóndigas (ensopado de Almôndega)

Estofado de Albóndigas (ensopado de Almôndega)
O Estofado de Albóndigas (ensopado de Almôndega de fogão lento) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 25g de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 162 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cebola, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar ENSOPADO DE ALMÔNDEGA (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Ensopado De Almôndega De Fogão Lento, e Albóndigas Estofadas al Tomate (Almôndega e ensopado de tomate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione cebola, alho, cebolinha, pimentão vermelho, masarepa, ovos, cominho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Misture bem usando as mãos.Forme as almôndegas e adicione-as ao fogão lento junto com os ingredientes restantes do guisado.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Misture tudo com cuidado para não quebrar as almôndegas.Cozinhe em baixa 7-8 horas ou em alta 3-4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Sirva com arroz branco e abacate ao lado.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista