Estoque Básico Da Galinha
O estoque básico de frango requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos 13 centavos por porção. Uma porção contém 31 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folha de louro, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Estoque Básico Da Galinha, Estoque Básico Da Galinha, e {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango.
Instrucao
Usando uma tesoura de cutelo ou cozinha, divida a carcaça em vários pedaços menores para que caibam em uma camada uniforme no fundo de uma panela grande ou forno holandês; Reserve.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os pedaços de carcaça e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Leve para ferver (não deixe o caldo ferver).Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, ocasionalmente desnatando qualquer escória da superfície do caldo usando uma colher grande. Cozinhe, ajustando o calor conforme necessário para manter o caldo em fogo brando, até que os sabores se desenvolvam, cerca de 1 1/2 horas.
Remova e descarte quaisquer pedaços grandes de carcaça. Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela de 2 quartos e despeje o caldo através da peneira. Descarte o conteúdo do filtro. (Neste ponto, o estoque pode ser resfriado à temperatura ambiente e refrigerado em um recipiente com tampa apertada por até 3 dias ou congelado por até 1 mês.)