Estoque De Caranguejo Branco

Estoque De Caranguejo Branco
O estoque de caranguejo branco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $1.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 16g de proteína, e 1g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, cebola, tempero para ferver caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Estoque De Peixe Branco, Estoque De Peixe Branco, e Estoque De Peixe Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a água em uma panela grande e coloque em fogo baixo e médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione os legumes e bouquet garni; cozinhe por 5 minutos até que os vegetais comecem a ficar macios.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Adicione o suco de limão, caranguejo ferver tempero, pimenta, vinho e sal. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, mexendo para misturar sabores. Coloque cuidadosamente os caranguejos na panela e continue a cozinhar por mais 15 minutos. As conchas de caranguejo ficarão laranja brilhante quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
CaranguejoCaranguejo
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Remova e shell os caranguejos. Coe o caldo para descartar os sólidos vegetais. Reserve a carne de caranguejo e estoque para sopa de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista