Estoque De Caranguejo Branco
O estoque de caranguejo branco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $1.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 100 calorias, 16g de proteína, e 1g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, cebola, tempero para ferver caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Tentar Estoque De Peixe Branco, Estoque De Peixe Branco, e Estoque De Peixe Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água em uma panela grande e coloque em fogo baixo e médio.
Adicione os legumes e bouquet garni; cozinhe por 5 minutos até que os vegetais comecem a ficar macios.
Adicione o suco de limão, caranguejo ferver tempero, pimenta, vinho e sal. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, mexendo para misturar sabores. Coloque cuidadosamente os caranguejos na panela e continue a cozinhar por mais 15 minutos. As conchas de caranguejo ficarão laranja brilhante quando terminar.
Remova e shell os caranguejos. Coe o caldo para descartar os sólidos vegetais. Reserve a carne de caranguejo e estoque para sopa de caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.