Estratos de caranguejo e espinafre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caranguejo e o espinafre Stratan. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 20g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.88 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pesto de manjericão, espinafre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Estratos De Caranguejo, Estratos de caranguejo e cogumelo, e Estratos de caranguejo e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Disponha as fatias de pão em uma única camada no fundo da assadeira.
Corte o pão restante em cubos para preencher espaços vazios.
Espalhe o pesto sobre o pão.
Polvilhe com 1 xícara de queijo.
Camada imitação crabmeat, espinafre, pimentão, cebola e restante 1 xícara de queijo sobre o pão.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite e o sal até ficar bem misturado.
Despeje sobre a mistura na assadeira. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Asse descoberto 45 a 55 minutos ou até que o conjunto e a faca inserida no centro sai limpo.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.