Estratos De Espinafre

Estratos De Espinafre
Os estratos de espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.51 por porção. Uma porção contém 316 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, azeite, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estratos De Espinafre, Estratos de Cheddar, presunto e espinafre, e Estratos De Alcachofra-Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Adicione o pão, espinafre e metade do queijo feta. Misture delicadamente a mistura com as mãos até combinar, depois espalhe-a em uma camada uniforme; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3
Bata o azeite medido, as raspas de limão, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ovos e o leite e bata até combinar. Muito lentamente, regue a mistura sobre o pão e polvilhe uniformemente a metade restante do queijo feta por cima. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no terço superior do forno.Descubra os estratos e asse até que o creme esteja definido e as bordas estejam douradas, cerca de 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Coloque em uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Polvilhe com o orégano fresco e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista