Estratos de passas e canela

Estratos de passas e canela
Cinnamon Raisin Strata pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 22g de gordura e um total de 541 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, pão de passas do dia anterior, xarope de bordo adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Strata de torrada francesa com passas de maçã, Strata de pão de passas com Cheddar e Strata de maçã com canela são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e a canela; espalhe sobre um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Coloque quatro fatias, com o lado com manteiga para cima, em uma forma untada de 20 cm. assadeira quadrada (corte para caber, se necessário).
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar mascavo. Repita com o pão restante e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, a calda e a baunilha; despeje sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
6
Asse, descoberto, a 350° por 40-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Sirva com calda adicional.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista