Estratos de Pêra e Roquefort

Estratos de Pêra e Roquefort
Pera e Roquefort Stratan é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.67 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, riesling, pão resistente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Pêra Roquefort, Roquefort E Pêra Strudel, e Salada De Pêra Roquefort para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha. Disponha 5 fatias de pão no fundo do prato em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Despeje 1 xícara de vinho sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra com 3/4 xícara de queijo. Disponha as fatias de pêra sobre o queijo; cubra com o pão restante, vinho, sal, pimenta e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Misture o leite e os ovos em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Deixe repousar 20 minutos.
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Cubra os estratos e leve ao forno a 425 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista