Estratos individuais de salmão, batata e abobrinha

Estratos individuais de salmão, batata e abobrinha
Os estratos individuais de salmão, batata e abobrinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 562 calorias, 40g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.97 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filé de salmão, batatas Yukon gold, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Individual e fritadas de batata, Estratos De Abobrinha E Aspargos, e Salmão e Brie Pequeno-almoço estratos.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista