Estrela de milho Raviolis em molho de Creme de manjericão doce
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então dê raviolis estrela de milho em molho de Creme de manjericão doce uma tentativa. Para $1.51 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 37g de gordura, e um total de 535 calorias. 37 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cream cheese, cebola, wonton wrappers e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sorvete doce de milho e manjericão, Sorvete De Milho Doce De Manjericão, e Três Queijo Basil Raviolis.
Instrucao
Equipamento especial: cortador de biscoitos (3 polegadas)
Derreta a manteiga na frigideira, acrescente o milho, o pimentão vermelho e a cebola.
Deixe refogar até que a cebola fique translúcida e o milho libere alguns de seus açúcares.
Adicione 1/2 das folhas de manjericão e algumas torções de pimenta preta.
Adicione 1/4 xícara de creme de leite e reduza pela metade. Reserve para esfriar.
Quando esfriar, esmague um pouco com um garfo, junte a ricota e o cream cheese.
Coloque wonton wrappers para baixo (três de cada vez funciona) e no centro de cada um, coloque 1 1/2 T de enchimento.
Pincele o invólucro exposto com gema de ovo, coloque cuidadosamente um segundo Invólucro por cima e sele cuidadosamente as bordas, certificando-se de sair de quaisquer bolhas de ar.
Corte com cortador de estrela, trabalhe os dedos nas bordas para garantir que a vedação esteja apertada. Reserve em uma assadeira enfarinhada e continue a montar.
Quando terminar, ferva a água e adicione delicadamente raviolis alguns de cada vez, cozinhando por 2 minutos ou até que flutuem. Remova e escorra com cuidado.
Para o molho: em uma panela refogada limpa, derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, quando derretida, adicione o manjericão restante, refogue até ficar crocante e a manteiga dourar levemente.
Adicione o creme restante e reduza para engrossar. Sal e pimenta a gosto, sirva sobre raviolis imediatamente.