Estrela de milho Raviolis em molho de Creme de manjericão doce

Estrela de milho Raviolis em molho de Creme de manjericão doce
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então dê raviolis estrela de milho em molho de Creme de manjericão doce uma tentativa. Para $1.51 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 37g de gordura, e um total de 535 calorias. 37 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cream cheese, cebola, wonton wrappers e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sorvete doce de milho e manjericão, Sorvete De Milho Doce De Manjericão, e Três Queijo Basil Raviolis.

Instrucao

1
Equipamento especial: cortador de biscoitos (3 polegadas)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
2
Derreta a manteiga na frigideira, acrescente o milho, o pimentão vermelho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe refogar até que a cebola fique translúcida e o milho libere alguns de seus açúcares.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MilhoMilho
4
Adicione 1/2 das folhas de manjericão e algumas torções de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
PimentaPimenta
5
Adicione 1/4 xícara de creme de leite e reduza pela metade. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6
Quando esfriar, esmague um pouco com um garfo, junte a ricota e o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo RicotaQueijo Ricota
7
Coloque wonton wrappers para baixo (três de cada vez funciona) e no centro de cada um, coloque 1 1/2 T de enchimento.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
8
Pincele o invólucro exposto com gema de ovo, coloque cuidadosamente um segundo Invólucro por cima e sele cuidadosamente as bordas, certificando-se de sair de quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
9
Corte com cortador de estrela, trabalhe os dedos nas bordas para garantir que a vedação esteja apertada. Reserve em uma assadeira enfarinhada e continue a montar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Quando terminar, ferva a água e adicione delicadamente raviolis alguns de cada vez, cozinhando por 2 minutos ou até que flutuem. Remova e escorra com cuidado.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
11
Para o molho: em uma panela refogada limpa, derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, quando derretida, adicione o manjericão restante, refogue até ficar crocante e a manteiga dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o creme restante e reduza para engrossar. Sal e pimenta a gosto, sirva sobre raviolis imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RavioliRavioli
CremeCreme
13
Decore com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista