Estrogonofe Cremoso

Estrogonofe Cremoso
O estrogonofe cremoso de carne de bovino é uma obra do leste Europeu. Esta receita serve 8. Para 50 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 139 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue o consomme de carne, sal, macarrão de ovo largo e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Estrogonofe Cremoso, Estrogonofe Cremoso, e Estrogonofe Cremoso De Uma Panela.

Instrucao

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Em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte a farinha e o sal até misturar bem. Junte a sopa, o consomme e a mostarda. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Junte o macarrão e o creme de leite; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SopaSopa
MostardaMostarda
MassasMassas
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Isabel, Nero D Avola, Primitivo

Shiraz, Nero D Avola e Primitivo são as minhas principais opções para Estrogonofe de carne bovina. Para um estrogonofe de carne cremoso e mushroomy, você vai querer um vermelho ousado para combinar. O Jade Mountain Napa Syrah com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jade Mountain Napa Syrah
Jade Mountain Napa Syrah
Este Napa Syrah de 1998 capta a influência das suas origens, atingindo um equilíbrio perfeito entre os frutos cultivados nas montanhas misturados com os frutos do fundo do Vale do Distrito de Carneros, em napa. A vinha Paras no Monte Veeder, em Napa, dá à Syrah a cor da tinta índigo. A cor saturada na borda do copo indica um vinho para envelhecimento, e os taninos amplos são proeminentes no vinho recém-acabado. A porção Carneros é uma expressão pura de fruta, o clima mais frio aqui oferece mirtilo, pimenta branca e tanino mais macio para harmonizar o todo.Este vinho oferece frutos imediatos e suculentos, apoiados pela complexidade e estrutura dos frutos cultivados nas montanhas. A safra de 1998 era potável desde o início e é notavelmente avançada agora para o gozo precoce. Combine-o com alimentos ricos, como pernil de cordeiro, ossobucco ou bife grelhado. Na adega, olhe para um mínimo de cinco anos quando os taninos começarem a amolecer.Douglas Danielak, Enólogo
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista