Eton Mess
Eton Mess pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.12 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Serious Eats tem 36 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar de confeiteiro, biscoitos de merengue grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Eton Mess, Eton Mess, e Eton Mess para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture delicadamente morangos, mirtilos e açúcar granulado em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente até que os sucos sejam liberados, pelo menos 30 minutos (ou leve à geladeira durante a noite).
Mexa as bagas para que os sucos se misturem com as bagas.
Misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande até formar picos macios.
Dobre delicadamente os biscoitos até combinar.
Para servir, tome 6 frascos de pedreiro meio litro (ou xícaras de chá ou xícaras parfait). Colher em um dollop generoso da mistura de creme e biscoito e, em seguida, colher uma camada de bagas por cima.
Adicione uma segunda camada da mistura de biscoito e creme e termine com uma colher de bagas para um acabamento bonito. Repita com os frascos restantes ou servindo xícaras.
Sirva imediatamente ou congele por até 2 dias (permitindo que 1/2 hora descongele antes de servir).