Evelyn's Sour Cream Twists
As torções de creme de leite da Evelyn podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 89 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 48 e custa 10 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento ativo, água morna, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Torções De Creme De Leite, Torções De Creme Azedo Alemão, e Torções de natas azedas de renossexe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água. Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
Corte na manteiga e encurtando até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte os ovos, o creme de leite, 1 colher de chá de baunilha e a mistura de fermento; misture bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Misture o açúcar e a baunilha restante; polvilhe levemente 1/2 xícara sobre um pano de pastelaria ou superfície da bancada. Na superfície açucarada, enrole metade da massa em 12 pol. x 8 pol. rectângulo; refrigerar a massa restante.
Polvilhe a massa enrolada com cerca de 1 colher de sopa da mistura de açúcar. Dobre o retângulo em terços.
Dê um quarto de volta à massa e repita o processo de enrolar, adoçar e dobrar mais duas vezes.
Rolar para um 12-in. x 8 pol. rectangulo.
Corte em 4 pol. x 1-em. tiras; torça cada tira duas ou três vezes.
Coloque em assadeiras geladas e não untadas. Repita com a mistura de açúcar restante e a massa.
Asse em forno a 375 por 12-14 minutos ou até dourar levemente. Retire imediatamente da panela e deixe esfriar em grades de arame.