Fácil Cozido Peixe Branco Ole
Ole de peixe branco assado fácil requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 30 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeite, coentro, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Easy Baked Whitefish Ole', Peixe Branco Assado, e Parmesão De Peixe Branco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.esfregue os filés com óleo e coloque em uma assadeira ou prato levemente untado.Coloque a salsa e esprema o suco de limão em cima do peixe.
Asse por 15-20 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.Cubra com coentro fresco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.