Fácil Cozido Peixe Branco Ole

Fácil Cozido Peixe Branco Ole
Ole de peixe branco assado fácil requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 30 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeite, coentro, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Easy Baked Whitefish Ole', Peixe Branco Assado, e Parmesão De Peixe Branco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.esfregue os filés com óleo e coloque em uma assadeira ou prato levemente untado.Coloque a salsa e esprema o suco de limão em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Asse por 15-20 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.Cubra com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde4
Revista