Fácil Pan Frito Peixe Único Com Molho De Limão-Manteiga

Fácil Pan Frito Peixe Único Com Molho De Limão-Manteiga
Precisa de um prato principal pescatarian? Easy Pan Fried Sole Fish com molho de manteiga de limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 44g de proteína, e 27g de gordura um. Para $7.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sola com molho de manteiga de limão, Linguado de limão com molho de manteiga de caranguejo e estragão, e Peixe único assado muito fácil com Mozzarellan e tomate para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista