Fácil Pan Frito Peixe Único Com Molho De Limão-Manteiga
Precisa de um prato principal pescatarian? Easy Pan Fried Sole Fish com molho de manteiga de limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 44g de proteína, e 27g de gordura um. Para $7.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sola com molho de manteiga de limão, Linguado de limão com molho de manteiga de caranguejo e estragão, e Peixe único assado muito fácil com Mozzarellan e tomate para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris