Fígado de galinha Fettuccine com trufas e pimenta rosa

Fígado de galinha Fettuccine com trufas e pimenta rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine de fígado de frango com trufas e pimenta rosa. Uma porção contém 338 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta rosa levemente, alho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacaxi Assado Com Pimenta Rosa, Crostini com Ricottan e pimenta rosa, e Terrine de Campagne com pimenta rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e vire o fogo para médio. Suor em fogo médio até amolecer um pouco, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e tempere as cebolas com uma generosa pitada de sal. Continue cozinhando, mexendo sempre até ficar bem caramelizado e jammy. Cerca de 30 minutos.Levante o fogo para voltar a médio-alto e adicione os fígados de frango à mesma panela e continue cozinhando até que os fígados estejam levemente dourados por todos os lados, cerca de 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o vinagre e continue cozinhando até que esteja completamente absorvido e evaporado. Abaixe o fogo para ferver e continue cozinhando por mais 10 minutos, adicionando um pouco de água se a panela ficar muito seca.Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o fettuccine à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra o macarrão, reservando ½ xícara da água de cozimento.Leve a panela com os fígados de frango de volta ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o fettuccine cozido à panela.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine CozidoFettuccine Cozido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a salsa e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta. Vire a massa em uma travessa grande e cubra com uma quantidade generosa de aparas de trufas, Parmigiano ralado e algumas pitadas de pimenta rosa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista