Fabuloso Bolo De Carne De Peru Moído
Fabuloso bolo de carne de peru moído é um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 364 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $4.04 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver pimenta moída, aipo, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 63%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Melhor Bolo De Carne De Peru Moído, Melhor Bolo De Carne De Peru Moído, e Melhor Bolo De Carne De Peru Moído.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata o ovo, o suco de vegetais, o creme de leite, o molho inglês, a sálvia, a salsa, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o molho de pimenta em uma tigela grande. Junte a aveia e deixe de molho.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão e o aipo até amolecer, cerca de 5 minutos. Misture a mistura de vegetais, os cogumelos e o peru na mistura de aveia; forme um pão e transfira para uma assadeira.
Misture o molho de tomate e o molho de pimenta em uma tigela; despeje sobre o pão de Peru.
Asse no forno pré-aquecido até não ficar mais rosado no centro, cerca de 1 hora. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Bolo de carne de peru no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Um vinho que você poderia tentar é Stave & Steel Bourbon Barrel envelhecido Cabernet Sauvignon. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Stave & Steel Bourbon Barrel Cabernet Sauvignon Envelhecido]()
Stave & Steel Bourbon Barrel Cabernet Sauvignon Envelhecido
100% do nosso Cabernet Sauvignon foi envelhecido 4 meses em barris de Bourbon carbonizados, Kentucky, criando um vinho encorpado com sabores de frutas arrojados, cereja escura, amora e ameixa enriquecem o paladar, proporcionando excelente estrutura e taninos generosos. As influências do bourbon adicionam notas de baunilha, caramelo e especiarias que levam a um final longo e suave.