Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor

Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 151 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Vá até a loja e pegue as folhas de louro, as costas Gordas, o caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadina, Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, e Ensopado de abóbora de estilo argentino com queijo de fazendeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quarto dos pássaros e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira de 14 a 16 polegadas, aqueça o lardo em fogo alto. Sele as aves em todos os lados, depois remova para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
AveAve
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola, a sálvia, as folhas de louro, o alho e o alecrim e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Adicione o caldo e os tomates, deixe ferver e devolva as aves à panela, cada pedaço embrulhado em pancetta (prenda com um palito, se necessário). Reduza para ferver e cozinhe, descoberto, 30 minutos, ou até que os sucos fiquem limpos de um pedaço do pássaro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
AveAve
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire os pedaços de pássaros para uma travessa, verifique se há tempero no molho, acrescente a salsa e coloque sobre os pedaços.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista