Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 151 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Vá até a loja e pegue as folhas de louro, as costas Gordas, o caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadina, Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, e Ensopado de abóbora de estilo argentino com queijo de fazendeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Quarto dos pássaros e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira de 14 a 16 polegadas, aqueça o lardo em fogo alto. Sele as aves em todos os lados, depois remova para um prato e reserve.
Adicione a cebola, a sálvia, as folhas de louro, o alho e o alecrim e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
Adicione o caldo e os tomates, deixe ferver e devolva as aves à panela, cada pedaço embrulhado em pancetta (prenda com um palito, se necessário). Reduza para ferver e cozinhe, descoberto, 30 minutos, ou até que os sucos fiquem limpos de um pedaço do pássaro.
Retire os pedaços de pássaros para uma travessa, verifique se há tempero no molho, acrescente a salsa e coloque sobre os pedaços.