Fagioli-on-Toast
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Fagioli-on-Toast. Esta receita serve 4 e custa 92 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 387 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, algumas folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastan E Fagioli, Pasta Fagioli, e Pasta Fagioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o pão com 2 colheres de sopa de óleo. Brinde as fatias até ficarem crocantes e douradas.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande, adicione o alho e a sálvia e mexa até que o alho comece a dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates, o feijão, o sal e a pimenta e mexa para combinar. Cozinhe até que o líquido seja reduzido e a sopa fique ligeiramente engrossada, mais alguns minutos.
Sirva, colocando uma fatia de torrada em cada tigela de sopa ou generosamente colhendo o feijão e o caldo sobre o pão, se as crianças o deixarem.
Esta é uma ótima maneira de usar esse pão de dois dias-ou, se for uma venda mais fácil, tente jogar a sopa com macarrão.