Fajitas De Frango Com Aspargos

Fajitas De Frango Com Aspargos
As Fajitas de frango com aspargos são uma produtos lácteos receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 16G de gordura, e um total de 404 calorias. Para $2,13 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver molho para salada, pimentão, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Funciona bem como prato principal. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Fajitas De Frango Com Aspargos, Fajitas em forma de folha-fácil para fajitas de frango, e Tequila Lime Chicken Fajitas e a grande controvérsia da marinada de frango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o frango em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o molho para salada. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 4 horas, virando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o frango em óleo por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os aspargos, os pimentos, o milho e a cebola. Cozinhe, descoberto por 7 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros e os vegetais estejam crocantes e macios, mexendo ocasionalmente. Junte o sumo de limão, o sal de alho e a pimenta. Coloque 1/2 xícara em cada tortilha; dobre nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
VegetalVegetal
EspargoEspargo
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
MilhoMilho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O Fajitas funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Chamonix Reserve Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Chamonix Reserve Pinot Noir
A reserva Chamonix Pinot Noir apresenta uma cor Vermelho rubi, com notas de cereja, bagas vermelhas silvestres, pimenta preta esmagada, canela e violetas no nariz. Embora firme em estrutura e intensa em sabor, as texturas são suaves e redondas, expandindo-se com o tempo para uma opulência e comprimento extraordinários no palato. Deve atingir o seu auge em cerca de 5-8 anos após o lançamento.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista