Fajitas de frango com coentro e limão com cebola grelhada

Fajitas de frango com coentro e limão com cebola grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fajitas de frango com coentro e limão com cebola grelhada. Esta receita serve 6. Uma porção contém 725 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cominho moído, chiles poblano, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Fajitas de frango com pimentão grelhado e cebola, Chouriço, Poblano e inhame Fajitas com cebolas vermelhas marinadas com limão, e Frango Grelhado Com Coentro E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coberturas opcionais: salsas compradas, guacamole, creme azedo, coentro fresco picado, cebolinha fatiada e pimentões Serrano picados preparam churrasco (fogo médio). Purê primeiro 5 ingredientes no processador. Tempere a marinada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pimenta SerranoPimenta Serrano
CebolaCebola
CremeCreme
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
MarinadaMarinada
2
Coloque o frango em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Despeje 1/3 xícara de marinada; vire para revestir. Disponha poblanos, pimentões e cebolas em uma assadeira grande com aro.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MarinadaMarinada
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Despeje 1/2 xícara de marinada; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
5
Polvilhe frango e legumes com sal e pimenta. Reserve a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Grelhe o frango até ficar cozido, cerca de 7 minutos de cada lado. Grelhe os legumes até ficarem macios, virando com frequência, cerca de 15 minutos para as cebolas e 12 minutos para poblanos e pimentões. Grelhe tortilhas até carbonizar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
TortilhaTortilha
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Transfira o frango para a superfície de trabalho; corte transversalmente em tiras. Encha tortilhas com frango e legumes; regue com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TortilhaTortilha
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Sirva com coberturas.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista