Fajitas de frango com coentro e limão com cebola grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fajitas de frango com coentro e limão com cebola grelhada. Esta receita serve 6. Uma porção contém 725 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cominho moído, chiles poblano, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Fajitas de frango com pimentão grelhado e cebola, Chouriço, Poblano e inhame Fajitas com cebolas vermelhas marinadas com limão, e Frango Grelhado Com Coentro E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coberturas opcionais: salsas compradas, guacamole, creme azedo, coentro fresco picado, cebolinha fatiada e pimentões Serrano picados preparam churrasco (fogo médio). Purê primeiro 5 ingredientes no processador. Tempere a marinada com sal e pimenta.
Coloque o frango em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Despeje 1/3 xícara de marinada; vire para revestir. Disponha poblanos, pimentões e cebolas em uma assadeira grande com aro.
Despeje 1/2 xícara de marinada; vire para revestir.
Polvilhe frango e legumes com sal e pimenta. Reserve a marinada restante.
Grelhe o frango até ficar cozido, cerca de 7 minutos de cada lado. Grelhe os legumes até ficarem macios, virando com frequência, cerca de 15 minutos para as cebolas e 12 minutos para poblanos e pimentões. Grelhe tortilhas até carbonizar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira o frango para a superfície de trabalho; corte transversalmente em tiras. Encha tortilhas com frango e legumes; regue com marinada reservada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.