Falafel-Pitas Recheadas
Falafel-Pitas recheadas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 90 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver cominho moído, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Falafel-Pitas Recheadas, Falafel Pitas, e Falafel Pitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o falafel, coloque os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe a mistura até ficar homogêneo. Divida a mistura em 16 porções iguais e molde cada porção em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os rissóis e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que os rissóis estejam dourados.
Para preparar o molho, misture o iogurte, o suco de limão, o tahine e 1 dente de alho, mexendo a mistura com um batedor.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de molho de tahine em cada metade da pita. Encha cada metade da pita com 1 folha de alface, 2 fatias de tomate e 2 rissóis.