Farfalle Com Gorgonzola, Presunto E Ervilhas
Farfalle com Gorgonzola, presunto e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 21g de gordura, e um total de 529 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue presunto, ervilhas, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Farfalle com espinafre e ervilhas, Farfalle com ervilhas, presunto e creme, e Farfalle Com Ervilhas E Prosciutto.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Tempere a água generosamente com sal; deve ter gosto de água do mar. Quando voltar a ferver, adicione o macarrão, mexa rapidamente para separar o macarrão e cubra a panela. Quando a água voltar a ferver novamente, descubra e ferva o macarrão até ficar al dente, mexendo ocasionalmente.Enquanto isso, em uma frigideira grande e alta, aqueça o creme de leite e o queijo em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre e quebrando o queijo, até que a mistura esteja lisa e levemente engrossada, cerca de 3 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto. Fora do fogo, corte o presunto na panela e mexa.Verifique os temperos (o molho deve ser um pouco salgado, mas como o queijo e o presunto são salgados, pode não ser necessário sal extra) e reserve.Quando a massa estiver pronta, escorra, reservando cerca de 1 xícara da água de cozimento e despeje o macarrão por cima do molho. Misture para combinar em fogo médio. Se a massa parecer seca, adicione um pouco da água de cozimento. Verifique os temperos e sirva coberto com pimenta.Dica: ao cozinhar formas de massas tubulares ou curtas como penne ou farfalle, muitas vezes o removemos da panela com um tipo de filtro portátil chamado aranha. Funciona como um encanto e nos salva de ter que lavar uma peneira de fenda ou tentar encaixar o vaso volumoso na máquina de lavar louça.Mais receitas de massas em Food Republic: massas Paccheri com espadarte, azeitonas, alcaparras e receita de hortelã
Espaguete Com Receita Branca De Puttanesca
Rigatoni Com Salame Picante E Receita De Tomate