Farfalle com tomate, cebola e espinafre
Farfalle com tomate, cebola e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de vinho, orégano, tomate de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farfalle Com Frango, Tomate, Cebola Caramelizada E Cabra C, Farfalle com frango, tomate, cebola caramelizada e queijo de cabra, e Quinoa preta com espinafre, tomate e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver com 1 colher de sopa de sal.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o orégano; refogue 12 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Adicione os tomates e o vinagre; refogue 3 minutos ou até que os tomates comecem a amolecer.
Adicione macarrão e espinafre; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo e misture Parmigiano-Reggiano, restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Polvilhe com queijo feta.