Farinha De Aveia-Biscoitos De Chocolate De Linho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Chocolate de aveia e linho. Uma porção contém 156 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 32. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Vídeo: Muffins De Aveia Bananan De Chocolate Power Flax, Biscoitos De Chocolate Banana Com Linho, e Chocolate Chip Cranberry Flax Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Bata a farinha, aveia, linhaça, bicarbonato de sódio, sal e canela em uma tigela.
Bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar fofo, cerca de 4 minutos. Bata os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha e bata até combinar, raspando a tigela conforme necessário. Junte as gotas de chocolate.
Coloque colheres de sopa de massa nas assadeiras preparadas, com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse até dourar, 10 a 12 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem 3 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.