Farinha De Aveia Trigo Integral Pão Rápido
Farinha de aveia trigo integral pão rápido é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 136 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 906 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição da manhã. Se você tem farinha, mel, aveia em flocos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Farinha De Aveia Trigo Integral Pão Rápido, Pão Rápido De Trigo Integral Com Baixo Teor De Gordura, e Pão Rápido De Trigo Integral Com Passas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Moer aveia em um processador de alimentos ou liquidificador. Em uma tigela grande, misture aveia, farinha, fermento e sal. Em uma tigela separada, dissolva o mel em óleo vegetal e junte o leite.
Combine as duas misturas e mexa até formar uma massa macia. Forme a massa em uma bola e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que o fundo do pão pareça oco quando batido.