Farinha Focaccia de ' farinha, também

Farinha Focaccia de ' farinha, também
A receita farinha Focaccia de ' farinha, também poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 horas. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 406 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 34 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Focaccia da farinha, Farinha de Rajgira Burfi-farinha de amaranto Burfi-Raksha Bandhan s, e Pão De Milho Sem Farinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela da batedeira, misture 1 1/2 xícaras (360 ml) de água morna e o fermento e deixe descansar por 20 a 30 segundos para permitir que o fermento se dissolva e ative. Despeje a farinha para todos os fins, farinha de pão, açúcar e sal na água. Ligue cuidadosamente o misturador a baixa velocidade e misture por cerca de 10 segundos. (Para evitar que a farinha saia da tigela, ligue e desligue a batedeira várias vezes até que a farinha seja misturada ao líquido e, em seguida, mantenha-a em baixa velocidade.) Quando a massa ainda estiver desgrenhada, regue com o azeite, apontando-o ao longo do lado da tigela para evitar que espirre e faça uma bagunça.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Com a batedeira ainda em baixa velocidade, amasse a massa por 4 a 5 minutos ou até ficar lisa e macia. A massa deve ser um pouco pegajosa, mas ainda lisa e ter uma textura elástica e elástica. (Se for muito mais rígido do que isso, misture 1 A 2 colheres de sopa de água; se for muito mais solto do que isso, misture 2 a 3 colheres de sopa de farinha para todos os fins.)
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Lubrifique levemente uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira a massa para a tigela oleada, cubra com um pedaço de filme plástico oleado ou um pano úmido sem fiapos e coloque em uma área quente (78° a 28° (25° a 27°C) ideal) por 2 a 3 horas. Uma área perto do fogão ou no forno com apenas a luz do forno acesa é boa. A massa deve crescer até ficar cerca de duas vezes a granel. (Isso é chamado de prova da massa.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Depois que a massa crescer, farinha suas mãos e a superfície de trabalho e vire a massa para a superfície de trabalho. Pressione a massa em um quadrado de 8 polegadas (20 cm) e dobre a borda superior do quadrado até o centro da massa. Dobre a parte inferior do quadrado até o centro da massa e pressione a costura firmemente com os dedos. Agora dobre o lado direito do quadrado no centro e o lado esquerdo no centro e pressione novamente a costura com firmeza. Vire a massa, com o lado da costura para baixo e molde a massa com um movimento de dobra para que fique cerca de 15 cm quadrados.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Transfira a massa para a assadeira preparada, farinha generosamente a parte superior da massa e cubra a massa frouxamente, mas completamente, com um pano úmido sem fiapos ou um pedaço de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque em uma área quente (78° a 28° (25° a 27°C)) por mais uma hora ou mais, ou até que a massa suba um pouco e fique inchada e frondosa. (Isso é prova, novamente.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C) e coloque uma grelha no centro do forno.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Polvilhe a assadeira com a farinha de milho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Quando a massa estiver pronta, remova o pano ou filme plástico. Usando todos os dez dedos, pressione e pique e alongue a massa três ou quatro vezes ao longo de seu comprimento, de modo que você a Pressione e estique em um tronco quase quadrado com cerca de 25 cm de comprimento, 20 cm de largura e cerca de 5 cm de altura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Asse por 35 a 45 minutos, ou até dourar completamente na parte superior e inferior. Levante o pão e certifique-se de que a parte inferior esteja dourada antes de retirá-lo do forno, ou você acabará com um pão encharcado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por cerca de 30 minutos, ou até esfriar o suficiente para manusear, depois corte em fatias de 2 cm de espessura para sanduíches. O pão focaccia ficará em um saco de papel fechado à temperatura ambiente por até 3 dias, ou bem embrulhado em duas camadas de filme plástico no freezer por até 2 semanas. Se usar pão de um dia mantido em temperatura ambiente, sugiro brindar em uma torradeira para atualizá-lo. Se estiver usando pão que foi previamente congelado, descongele-o em temperatura ambiente por 3 a 4 horas e, em seguida, atualize-o em um forno de 149° (150°C) por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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