Farinha Focaccia de ' farinha, também
A receita farinha Focaccia de ' farinha, também poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 horas. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 406 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 34 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Focaccia da farinha, Farinha de Rajgira Burfi-farinha de amaranto Burfi-Raksha Bandhan s, e Pão De Milho Sem Farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela da batedeira, misture 1 1/2 xícaras (360 ml) de água morna e o fermento e deixe descansar por 20 a 30 segundos para permitir que o fermento se dissolva e ative. Despeje a farinha para todos os fins, farinha de pão, açúcar e sal na água. Ligue cuidadosamente o misturador a baixa velocidade e misture por cerca de 10 segundos. (Para evitar que a farinha saia da tigela, ligue e desligue a batedeira várias vezes até que a farinha seja misturada ao líquido e, em seguida, mantenha-a em baixa velocidade.) Quando a massa ainda estiver desgrenhada, regue com o azeite, apontando-o ao longo do lado da tigela para evitar que espirre e faça uma bagunça.
Com a batedeira ainda em baixa velocidade, amasse a massa por 4 a 5 minutos ou até ficar lisa e macia. A massa deve ser um pouco pegajosa, mas ainda lisa e ter uma textura elástica e elástica. (Se for muito mais rígido do que isso, misture 1 A 2 colheres de sopa de água; se for muito mais solto do que isso, misture 2 a 3 colheres de sopa de farinha para todos os fins.)
Lubrifique levemente uma tigela grande.
Transfira a massa para a tigela oleada, cubra com um pedaço de filme plástico oleado ou um pano úmido sem fiapos e coloque em uma área quente (78° a 28° (25° a 27°C) ideal) por 2 a 3 horas. Uma área perto do fogão ou no forno com apenas a luz do forno acesa é boa. A massa deve crescer até ficar cerca de duas vezes a granel. (Isso é chamado de prova da massa.)
Depois que a massa crescer, farinha suas mãos e a superfície de trabalho e vire a massa para a superfície de trabalho. Pressione a massa em um quadrado de 8 polegadas (20 cm) e dobre a borda superior do quadrado até o centro da massa. Dobre a parte inferior do quadrado até o centro da massa e pressione a costura firmemente com os dedos. Agora dobre o lado direito do quadrado no centro e o lado esquerdo no centro e pressione novamente a costura com firmeza. Vire a massa, com o lado da costura para baixo e molde a massa com um movimento de dobra para que fique cerca de 15 cm quadrados.
Transfira a massa para a assadeira preparada, farinha generosamente a parte superior da massa e cubra a massa frouxamente, mas completamente, com um pano úmido sem fiapos ou um pedaço de filme plástico.
Coloque em uma área quente (78° a 28° (25° a 27°C)) por mais uma hora ou mais, ou até que a massa suba um pouco e fique inchada e frondosa. (Isso é prova, novamente.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C) e coloque uma grelha no centro do forno.
Polvilhe a assadeira com a farinha de milho e reserve.
Quando a massa estiver pronta, remova o pano ou filme plástico. Usando todos os dez dedos, pressione e pique e alongue a massa três ou quatro vezes ao longo de seu comprimento, de modo que você a Pressione e estique em um tronco quase quadrado com cerca de 25 cm de comprimento, 20 cm de largura e cerca de 5 cm de altura.
Asse por 35 a 45 minutos, ou até dourar completamente na parte superior e inferior. Levante o pão e certifique-se de que a parte inferior esteja dourada antes de retirá-lo do forno, ou você acabará com um pão encharcado.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por cerca de 30 minutos, ou até esfriar o suficiente para manusear, depois corte em fatias de 2 cm de espessura para sanduíches. O pão focaccia ficará em um saco de papel fechado à temperatura ambiente por até 3 dias, ou bem embrulhado em duas camadas de filme plástico no freezer por até 2 semanas. Se usar pão de um dia mantido em temperatura ambiente, sugiro brindar em uma torradeira para atualizá-lo. Se estiver usando pão que foi previamente congelado, descongele-o em temperatura ambiente por 3 a 4 horas e, em seguida, atualize-o em um forno de 149° (150°C) por cerca de 5 minutos.