Farro e pinhão Tabbouleh
A receita Farro e pinhão Tabbouleh poderia satisfazer o seu desejo Oriente Médio em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos $2.15 por porção. Uma mistura de salsa, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Farro Tabbouleh Salad, e Salada Farro com queijo azul, pinhões e tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Cozinhe farro conforme indicado na embalagem; Reserve. Corte os tomates pela metade. Retire e descarte a carne e as sementes internas.
Corte os tomates em pedaços de 1/4 de polegada e coloque em uma tigela. Descasque o pepino, corte pela metade no sentido do comprimento e retire o centro decadente.
Corte o pepino em pedaços de ¼ polegada; adicione aos tomates.
Adicione o alho e a cebola. Torrar pinhões em uma assadeira no forno até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Adicione Farro resfriado, grão de bico, óleo, suco de limão, salsa e jalapeño; mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta e mexa novamente. Deixe marinar à temperatura ambiente cerca de 20 minutos antes de servir.