Farro, Radicchio e salada de beterraba assada

Farro, Radicchio e salada de beterraba assada
Farro, Radicchio e salada de beterraba assada podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 8. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, óleo vegetal, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Farro, Radicchio e salada de beterraba assada, Salada de beterraba assada e Radicchio, e Farro Roasted Beet Rúcula Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. arrume a beterraba emcamada única em assadeira de 8 x 8 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue com óleo vegetal. Cubra com filoe assado até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45minutos. Fresco. Cortar beterraba; descasque. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Cozinhe farro em uma panela grande deágua fervente com sal até ficar macia, agitandoocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Dreno.
5
Transfira para uma tigela grande. Mexa 2 colheres de sopaóleo de oliva, 1 colher de sopa de vinagre e garlicinto farro quente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
FarroFarro
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Corte cada beterraba em 6 a 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Addbeets, radicchio, cebola e salsa para farro; misture para incorporar uniformemente. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
FarroFarro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Bata 2 colheres de sopa de azeite e 3colheres de sopa de vinagre em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Salada de chuvisco.
10
Adicione o queijo feta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1
Qualquer tipo de beterraba (Chioggia vermelha,dourada, listrada de vermelho e branco)seria ótima nesta salada. Para evitarmãos manchadas, use luvas de plástico quandoescorrendo beterraba de cor escura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1
Esta receita exige semipearledfarro, uma versão do grão quenão requer imersão antes de ser cozido.Se você estiver usando farro regular, certifique-se de planahead. Ele precisará mergulhar durante a noite. Farrois disponível em lojas de alimentos especiais, lojas naturalfoods e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista