Fatia de atum e milho doce
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, atum e fatia de milho doce podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 587 calorias, 12g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer massa folhada pronta, cheddar, cebolinha e crème fraîche. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Massa De Milho Doce De Atum Assar, Salada de atum, feijão e milho doce, e Cheat's tuna & panquecas de milho doce.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/ 200C / gás
Coloque a massa em uma assadeira. Aperte as bordas para formar uma borda, pressionando firmemente nos cantos. Pique o centro com um garfo e leve ao forno por 10-15 minutos.
Enquanto isso, misture o atum e o milho doce em uma tigela e tempere.
Retire a massa do forno, pressionando o centro para baixo com a parte de trás de um garfo, pois ela terá inchado um pouco.
Espalhe o crache crme pelo centro, coloque a mistura de atum por cima e polvilhe sobre o queijo.
Asse por 10-15 minutos a mais, até dourar, inchado e cozido.
Polvilhe com cebolinha e corte em quartos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah