Fatia Vitrificada Do Presunto

Fatia Vitrificada Do Presunto
Precisa de um prato principal sem glúten? Fatia de presunto glaceada pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 2. Para $2,29 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, ananás, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a fatia de presunto ao meio. Em uma frigideira, cozinhe o presunto na manteiga por 3-4 minutos de cada lado ou até aquecer. Enquanto isso, escorra o abacaxi, reservando o suco. Reserve duas rodelas de ananás; leve à geladeira o restante ananás para outra utilização.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela, misture o amido de milho, o suco de abacaxi, o mel, o molho de bife e a mostarda até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Molho De BifeMolho De Bife
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire o presunto e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Adicione a mistura de mel à frigideira. Deixe ferver em fogo médio-baixo; cozinhe por 1-2 minutos. Devolva o presunto à frigideira; cubra com as fatias de abacaxi reservadas. Coloque o esmalte por cima; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista