Fatias de alface Boston com vinagrete Zinfandel e Stilton

Fatias de alface Boston com vinagrete Zinfandel e Stilton
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? As fatias de alface Boston com vinagrete Zinfandel e Stilton podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 273 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de alface de boston, azeite, pedaços de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fatias de alface Boston com vinagrete Zinfandel e Stilton, Salada de alface e rabanete Boston, e Salada De Alface E Pepino De Boston.

Instrucao

1
Cabeças de alface trimestre longitudinalmente, mantendo as extremidades do caule presas. Lave cuidadosamente em água fria e seque em um girador de salada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
2
Misture o vinagre, a chalota, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, depois adicione óleos em uma corrente lenta, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Colher vinagrete sobre fatias de alface, em seguida, espalhe com nozes e queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1
* Vinagrete pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* As porcas podem ser torradas 1 dia antes e refrigeradas, a seguir mantidas em um recipiente hermético na temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2
Dados Nutricionais
3
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista