Fatias de batata grelhadas com alho quente, pimentão vermelho, parmesão e salsa
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Fatias de batata grelhadas com alho quente, pimentão vermelho, parmesão e salsa podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 565 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de parmigiano-reggiano, flocos de pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Fatias De Batata Parmesão De Alho Assado, Fatias De Batata Parmesão De Alho Assado, e Fatias De Batata Parmesão De Alho Assado Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela com água fria, adicione 2 colheres de sopa de sal e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 40 minutos. As batatas devem ser cozidas e garfo macio, mas ainda mantendo sua forma.
Escorra e coloque em uma tábua de corte.
Deixe esfriar e corte cada batata longitudinalmente em 8 fatias.
Aqueça a grelha a média-alta.
Pincele as batatas com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar e cozinhe, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Transfira para uma tigela de servir.
Aqueça o azeite em uma panela pequena até começar a brilhar.
Retire do fogo e adicione imediatamente o alho, os flocos de pimenta vermelha e a salsa e deixe descansar por 1 minuto. Tempere o óleo com sal e pimenta, a gosto e regue sobre as batatas.
Polvilhe com o queijo e sirva imediatamente.