Fatias De Batata Parmesão Torrada
As fatias de batata parmesão torradas são uma sem glúten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 165 calorias. Para 42 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver cebola em pó, manjericão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Fatias De Batata Parmesão, Fatias De Batata Com Tomilho Parmesão, e Fatias De Batata Revestidas Com Parmesão.
Instrucao
Corte cada batata longitudinalmente ao meio.
Corte cada metade em três fatias. Em uma tigela grande, polvilhe as batatas com óleo; misture para revestir.
Misture os restantes ingredientes.
Adicione às batatas; misture bem.
Disponha as batatas em uma única camada em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com qualquer revestimento restante.
Asse em forno a 350 por 45-55 minutos ou até dourar e ficar macio.