Fava Bean Rounds (Falafel)

A receita Fava Bean Rounds (Falafel) pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em cerca de 3 horas. Uma porção contém 572 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver dentes de alho, salsa, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Fava Bean Falafel, Receita Fava Bean Falafel, e Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 xícaras de água e o feijão a ferver em uma panela de 2 quartos. Ferva 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Adicione água suficiente para cobrir o feijão, se necessário.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe 1 a 1/2 horas ou até ficar macio.
Escorra, reservando líquido.
Amasse os feijões com garfo; adicione 2 a 3 colheres de sopa de líquido reservado, se necessário. (Não bata feijão no liquidificador ou processador de alimentos.) Misture os ingredientes restantes execept óleo. (
A mistura deve ser espessa.) Cubra e deixe repousar 1 hora.
Aperte as peças de 1 polegada; Forma Em rodadas e alise.
Deixe repousar 30 minutos.
Aqueça o óleo (2 polegadas) em uma panela de 3 quartos a 191°. frite 4 ou 5 rodadas de cada vez em óleo 2 a 3 minutos, virando uma vez, até dourar.
Retire com escumadeira; escorra em toalhas de papel.