Feijão branco, espinafre e ensopado de cevada

Precisa de um sopa vegana? Feijão branco, espinafre e ensopado de cevada podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 257 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, cebola, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ensopado de cevada com cebola caramelizada, feijão branco e espinafre, Frango, feijão branco e guisado de espinafre, e Ensopado de cevada e Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a cevada e a água para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios. Tempere com alecrim.
Misture os cogumelos, o pimentão amarelo e o vinho na panela e cozinhe por 5 minutos. Junte a cevada cozida, o feijão, o tomate e o espinafre. Tempere com flocos de pimenta vermelha. Continue cozinhando 10 minutos ou até que o espinafre murche.