Feijão Fava com tomate e cebola
Fava feijão com tomate e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 116 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão fava temperado com tomate e cebola (imdamis Sujo), Feijão Fava com cebola roxa e hortelã (favorito com Cipolla Rossan e Menta ), e Feijão Fava com molho de alho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o feijão das vagens; descarte as vagens. Cozinhe o feijão em água fervente por 1 minuto.
Retire o feijão com uma escumadeira. Mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Remova as peles externas duras do feijão; descarte as peles. Reserve o feijão.
Combine feijão, tomate e os próximos 6 ingredientes (através de pimenta preta) em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, jogando bem.
Asse a 425 por 20 minutos, mexendo uma vez.
Misture o açúcar, 1/2 colher de chá de vinagre e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Regue com a mistura de feijão, jogando suavemente para revestir.