Feijão Picante Em Conserva
Feijão em conserva picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos 60 centavos por porção. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, raminhos de endro, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Em Conserva Picante, Feijão Verde Em Conserva Picante, e Feijão Verde Em Conserva Crocante E Picante.
Instrucao
Leve 2 litros de água e sal para ferver em uma panela grande.
Adicione o feijão; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Misture o vinagre de vinho tinto e os ingredientes restantes em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Despeje sobre o feijão; cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 24 horas. Descarte o endro e as folhas de louro.
Nota: Refrigere o feijão em um recipiente hermético por até duas semanas.