Feijão Picante Em Conserva

Feijão Picante Em Conserva
Feijão em conserva picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos 60 centavos por porção. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, raminhos de endro, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Em Conserva Picante, Feijão Verde Em Conserva Picante, e Feijão Verde Em Conserva Crocante E Picante.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água e sal para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o feijão; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture o vinagre de vinho tinto e os ingredientes restantes em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Despeje sobre o feijão; cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 24 horas. Descarte o endro e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Escorra, se desejar.
7
Nota: Refrigere o feijão em um recipiente hermético por até duas semanas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista