Feijão preto cubano II

Feijão preto cubano II
Feijão preto cubano II é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para 39 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 167 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tem sal, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Preto Cubano, Feijão Preto Cubano, e Feijão Preto Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande com água suficiente para cobrir e deixe de molho por 8 horas ou durante a noite; escorra.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão verde e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Na mistura de cebola, mexa o feijão escorrido, a água, a pasta de tomate, os pimentões e o vinagre. Tempere com sal, açúcar e pimenta. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
VinagreVinagre
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista