Feijão preto e Grão De Bico Chili
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? Feijão preto e pimenta de grão de bico podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 127 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem milho, azeite, feijão-garbanzo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Fácil Feijão Preto & Chickpea Chili, Grão de bico e Feijão Preto lanche Mix, e Grão De Bico Do Oriente Médio E Salada De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Se utilizar a turquia, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto e deixe cozinhar e mexa chão turquia por cerca de 10 minutos, quebrando-o com uma colher enquanto cozinha, até que a carne não é mais cor-de-rosa.
Retire a carne de peru e reserve, deixando óleo na panela.
Coloque a cebola, o pimentão verde e a cenoura na panela e cozinhe e mexa por cerca de 10 minutos, até que a cebola fique translúcida e os legumes estejam macios. Junte o pimentão em pó, o cominho e a pimenta do reino e despeje os tomates em cubos, o milho congelado, o feijão preto, o feijão garbanzo e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver.
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras da mistura de pimenta em um processador de alimentos e bata por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo.
Despeje o purê de volta no resto do pimentão para engrossar.
Adicione a carne de peru cozida e leve o pimentão de volta para ferver em fogo médio-baixo.