Feijão rápido da manhã e ovos fritos

Feijão rápido da manhã e ovos fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o feijão rápido da manhã e os ovos fritos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 547 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem dentes de alho, ketchup, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Picante E Pepperoni Em Torradas Com Receita De Ovos Fritos, Ovos fritos com arroz integral queijo, feijão e Salsa, e Ovos Napoli Aka Segunda-Feira De Manhã Ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione feijão, ketchup, açúcar mascavo, molho inglês e água. Mexa para combinar. Leve para ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Retire do fogo e mantenha quente.
5
Enquanto o feijão cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os ovos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo. Divida a torrada entre 4 pratos, o topo com feijão (ou coloque ao lado) e depois o feijão com ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista