Feijão verde agridoce

Feijão verde agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde agridoce. Esta receita serve 4. Uma porção contém 98 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chalota, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde agridoce, Feijão verde agridoce, e Feijão verde agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão verde em uma cesta de vapor sobre uma panela grande com água fervente. Cozinhe no vapor até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
2
Em uma frigideira média, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a chalota e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
4
Adicione o vinagre e o açúcar; mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
5
Retire do fogo e adicione o feijão. Tempere com sal e pimenta, misture bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FeijaoFeijao
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista