Feijão Verde Balsâmico
Feijão verde balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 74 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, bacon, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão excelente. Tentar Feijão Verde Balsâmico, Feijão Verde Vitrificado Balsâmico, e Feijão Verde Balsâmico De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente com sal para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe o feijão em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Corte as chalotas transversalmente em fatias finas; separe em anéis.
Despeje o óleo até a profundidade de 1 polegada em uma panela pesada; aqueça em fogo médio-alto a 35
Frite as chalotas, em lotes, 1 a 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Retire da frigideira usando uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Cozinhe o vinagre e o açúcar em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até reduzir para 3 colheres de sopa. Junte a manteiga até ficar misturada.
Adicione o feijão e refogue 5 minutos ou até aquecer completamente; tempere com sal e pimenta a gosto. Organize em uma travessa. Cubra com chalotas, amêndoas e bacon.