Feijão Verde Balsâmico

Feijão Verde Balsâmico
Feijão verde balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 74 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, bacon, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão excelente. Tentar Feijão Verde Balsâmico, Feijão Verde Vitrificado Balsâmico, e Feijão Verde Balsâmico De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em água fervente com sal para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe o feijão em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Corte as chalotas transversalmente em fatias finas; separe em anéis.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Despeje o óleo até a profundidade de 1 polegada em uma panela pesada; aqueça em fogo médio-alto a 35
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Frite as chalotas, em lotes, 1 a 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Retire da frigideira usando uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cozinhe o vinagre e o açúcar em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até reduzir para 3 colheres de sopa. Junte a manteiga até ficar misturada.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o feijão e refogue 5 minutos ou até aquecer completamente; tempere com sal e pimenta a gosto. Organize em uma travessa. Cubra com chalotas, amêndoas e bacon.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
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