Feijão Verde De Estilo Italiano

Feijão Verde De Estilo Italiano
O feijão verde de estilo italiano é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 32 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 41 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo mussarela, sal temperado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Feijão Verde Estilo Italiano, Meu Estilo Italiano Feijão Verde, e Feijão Verde Estilo Italiano Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até que a cebola esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione feijão, tomate e temperos; misture levemente. Cobrir. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 minutos ou até que o feijão esteja macio e a mistura seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Polvilhe com queijos; cubra. Cozinhe por mais 2 minutos ou até que os queijos derretam.
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista