Feijão branco e pimenta Canina

Feijão branco e pimenta Canina
A receita de feijão branco e pimenta Canjica pode satisfazer seu desejo americano por perto 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal. Se você tem molho de pimenta, cominho moído, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Tentar Feijão branco e pimenta Canjica com muffins de milho SweetPotato Jalapeno, Pimenta branca com Canjica, e Chili de frango branco fogão lento com Canjica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse 2/3 xícara de feijão com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a salsicha e refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione a cebola, o alho e os poblanos; refogue 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione pimenta em pó e cominho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Adicione purê de feijão, feijão inteiro, 1 1/2 xícaras de água e os próximos 4 ingredientes (através de canjica). Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar um pouco. Junte a cebolinha e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
HominyHominy
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista