Feijão branco e pimenta Canina
A receita de feijão branco e pimenta Canjica pode satisfazer seu desejo americano por perto 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal. Se você tem molho de pimenta, cominho moído, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Tentar Feijão branco e pimenta Canjica com muffins de milho SweetPotato Jalapeno, Pimenta branca com Canjica, e Chili de frango branco fogão lento com Canjica para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse 2/3 xícara de feijão com um garfo.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a salsicha e refogue por 4 minutos.
Adicione a cebola, o alho e os poblanos; refogue 6 minutos.
Adicione pimenta em pó e cominho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione purê de feijão, feijão inteiro, 1 1/2 xícaras de água e os próximos 4 ingredientes (através de canjica). Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar um pouco. Junte a cebolinha e o coentro.
Sirva com fatias de limão.