Feijão Chuckwagon

Feijão Chuckwagon
Feijão Chuckwagon leva ao redor 40 minutos do princípio ao fim. Para 89 cêntimos por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16G de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Uma mistura de sal, cebola, ketchup e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes são Feijão Chuckwagon, Feijão Chuckwagon, e Chuckwagon Casserole.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o bacon e a cebola na panela até que a cebola esteja macia, 7 a 10 minutos; adicione ketchup, mostarda seca, açúcar mascavo, molho inglês, molho de pimenta, sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura de feijão em fogo brando até ficar quente, cerca de 10 minutos; despeje em uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar por cima, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista