Feijão Chuckwagon

Feijão Chuckwagon
Feijão Chuckwagon leva ao redor 40 minutos do princípio ao fim. Para 89 cêntimos por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16G de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Uma mistura de sal, cebola, ketchup e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes são Feijão Chuckwagon, Feijão Chuckwagon, e Chuckwagon Casserole.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o bacon e a cebola na panela até que a cebola esteja macia, 7 a 10 minutos; adicione ketchup, mostarda seca, açúcar mascavo, molho inglês, molho de pimenta, sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura de feijão em fogo brando até ficar quente, cerca de 10 minutos; despeje em uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar por cima, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista