Feijão Cozido Lento
Feijão cozido lento pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 79 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 288 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, presunto, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Feijão Cozido Lento Em Boston, Feijões Cozidos Lentamente, e Feijões cozidos lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com bastante água. Cubra a panela com uma tampa e mergulhe o feijão por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e encha a panela com água doce.
Cozinhe o feijão em fogo médio até ficar macio, cerca de 1 hora.
Escorra o feijão, reservando a água para uso posterior.
Coloque feijão, ketchup, presunto, 1 1/2 xícara de água, açúcar mascavo, melaço, cebola em pó, mostarda, sal, molho Worcestershire, pimenta preta e 1 xícara de água de feijão reservada em um fogão lento.
Adicione mais água de feijão conforme necessário se o feijão ficar muito seco.
Cozinhe em fogo baixo por 7 a 9 horas.