Feijão Fava, alho e crostini de ervas
Fava feijão, alho e erva Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,03 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 400 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de baguete, feijão fava, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Fava Bean Crostini, Fava Bean e Manchego Crostini, e Arugulan e Fava-Bean Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149° (150C).
Pincele os dois lados de cada fatia de baguete com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe em uma assadeira.
Asse por 15 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Enquanto isso, cozinhe o feijão fava em água fervente por 2 minutos.
Escorra e enxágue em água corrente fria. Reserve alguns feijões para enfeitar. Limpe o feijão restante em um processador de alimentos com a chalota, o alho, as 1 colheres de sopa restantes de azeite e as folhas de estragão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Pouco antes de servir, espalhe a pasta de feijão fava no crostini preparado.
Decore com o feijão reservado e uma pitada de pimenta preta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon