Feijão Mexicano Wraps
A receita de Wraps de feijão mexicano está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para 68 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 248 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta em pó, tortilhas de farinha, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Mexicano Wraps, Feijão Mexicano Tortilla Wraps, e Frango Mexicano Wraps.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, misture feijão, salsa e pimenta em pó.
Aqueça em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha; espalhe um pouco. Cubra com alface, queijo e tomate. Dobre os lados das tortilhas. Se desejar, sirva com salsa adicional.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.