Feijão Picante " Quesadillas
Feijão picante " Quesadillas é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 5 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 100 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar com leite, biscoitos de trigo tecidos, taco bellâ® e salsa grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão preto picante e quesadillas de milho, Feijão preto e sopa de milho + picante mexicano três Quesadillas queijo, e Abacaxi Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano picante abacaxi churrasco frango Quesadillas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o queijo em 6 fatias; corte cada fatia transversalmente ao meio. Top 12 bolachas com feijão, queijo e salsa. Cubra com os biscoitos restantes para fazer 12 sanduíches.
Coloque 6 sanduíches de biscoito em um prato microondas. Microondas em alta 10 a 15 seg. ou até que o queijo seja derretido. Repetir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!